Обратный отсчёт

                * * *
Самообман – считать года на плюс,
да ещё так тому печалиться.
Не в плюс они бегу, не в плюс.
Отсчёт обратный сразу начинается,
как только сделал первый вдох
и показалось, что ты вырвался
на волю, и - облегчённый выдох…
Сердце–счётчик – тук,  на минус
сердце перезапустилось.


Рецензии