Дождь
Лучшая 200 Русского Радио ХХ, Новогодняя Метелица радио Поп-Са, Большой парад Европы Плюс (2010), СОЮЗ ХИТОВЫЙ (2010)
Студия:Goryachev Studio
Авторские права:Waldi, Matylkova, Goryachev
Текст:«Дождь» - Вадим Горячев.
(музыка Владимира Шаховского,
слова Ольги Матыльковой).
……………….
1.А дождь смывает все следы...
Любви былой уже не стало,
И стелет осень едкий дым,
А ревность выбросила жало.
Припев:
Дождь,
Сегодня, завтра, вечно.
Дождь,
Стеною бесконечной.
Дождь,
Сотрёт с души усталость.
И боли не осталось.
Следы смывает дождь…
2.А дождь смывает все следы...
Он разлучает безвозвратно.
И будем помнить я и ты.
Нам не вернуть любовь обратно.
Припев:
Дождь,
Сегодня, завтра, вечно.
Дождь,
Стеною бесконечной.
Дождь,
Сотрёт с души усталость.
И боли не осталось.
Следы смывает дождь…
Свидетельство о публикации №110060702889