Закурила, были сигареты...

Закурила, были сигареты,
Глядя в даль с седьмого этажа.
Позабыть хотелось про запреты,
Вспоминая бранные слова.

И вино дешевое в бокале
Истину на дне отобразит:
Твои мысли так фальшиво льгали,
Пусть за это их душа простит


Рецензии