kb
почему ты не хочешь мне встретиться?
тот, кто уже постоялец здесь,
в комнате для передышек, вышел.
здравствуй! не первый раз на распутье?
очень приятно вас снова увидеть.
ну, и что в этот час вы
не рискуете не/выбрать?
надо же начинать решать,
перетасовывать собственноручно
карты. и игратьиграть до одурения. без поминутного.
видишь? я тоже здесь.
давай *поздороваться* - буду стараться.
нам, возможно, не по пути,
но почему бы не прогуляться?
31 мая 2010
Свидетельство о публикации №110060702869