Бессмертие
Среди трав, колких трав целовать.
Среди трав ты доступней, ты ближе, –
С дрожью глажу твою благодать.
Как ты чувственно ног белоснежность
Раздвигаешь, впадая в экстаз.
Ты желаешь пронзенную нежность,
Я желаю такой же Шираз.
Ты на мне начинаешь качанье,
Ты взлетаешь над этой Землей,
И прерывисто, на придыхании,
В такт мотаешь немой головой.
Вовлекая в игру руки, груди,
Ягодиц бесконечный порок,
Завершаю я древнее чудо,
Исторгаю бессмертия сок.
1979
Свидетельство о публикации №110060702856
Владимир Мурзин 07.06.2010 22:02 Заявить о нарушении
Виктор Мурзин 08.06.2010 15:19 Заявить о нарушении