День незнакомой кофейни 7 июня
В глубине кофейных столов.
Я стою пред тобой на коленях.
И так жду недосказанных слов.
Терпкий кофе мне мысли дурманит,
А твой взгляд заставляет неметь.
Голос твой очень тихо поманит.
И я сдамся, отныне и впредь!
Свидетельство о публикации №110060702854