Страсть быть с тобой

Ты знаешь то, что знаю я.
Ты веришь мне что я твоя.
Мои слова все лживы, знай!
Но верь мне мальчик мой в одном,
Добьюсь я тела твоего,
Добьюсь всего чего хочу -
Пусть, даже будет стоить мне
Всей жизни, крови и хотения.
Хотения быть всей плотью лишь с тобой.
И знать всего лишь одного,
Что любишь, хочешь ты меня -
Хочешь добиться ... и любить,
Любить всем телом и душой
Всей страстью скомканной в одной,
В одной любимой и желанной,
Желанной девушкой твоей.


Рецензии