Он всегда стрелял точно в спину
Юным девам шедшим вперед,
У него давно разум сгинул,-
Зато пули летели в полет...
Правда, он и женщин не трогал,
Полагая, что в них живет Смерть
К нам пришедшая карой от Бога,
Чтоб из них нырнуть в ту же твердь...
Так, ужасно безумную тайну
В тьме ночей носил злой дебил,
Его там же взяли случайно,
Когда он снова деву убил...
И лишь в тюрьме среди грешных,
Но простых и обычных людей,
Ощутил неожиданно нежность
Вместе с ножиком в сердце злодей...
Только очень бренную жалость
Я подумав, почувствовал в том,-
Сколько б нас в живых не осталось, -
Все мы с вами в Вечность уйдем...
Свидетельство о публикации №110060702841
Добра и счастья Вам, хранит вас Господь!
Лидия Тарасова 2 07.06.2010 13:30 Заявить о нарушении