майко

Девочка-Дура
Марьяна Высоцкая.

Девочка с зёрнышками в руках, с разбитой губой,
Девочка с зонтиком, девочка-босоножки.
Я ухожу в долгосрочный июньский запой
От твоих запахов. Вызови неотложку.
Я начинаю двадцатое лето. Как?...
Как оторваться, как обезвредить без шума?..
Девочка-дура, девочка-скользкий-червяк,
Что ты стоишь? Убегай от меня,не думай.

________________________________

Пирсинг в язык, смят наивной души лепесток , 
В щупальцах будней шевЕлимся , вялые крабы.
Кровь забубённая бьёт томагавкoм  в висок.
Стройка иллюзий законченна..Пьяны прорабы.

В соке черничном соломинка, странный коктейль,
С ромом и мятой.И льда остываний осколки.
Нынче галеры  с рабами уселись на черную мель.
Прямо на дно чистой ванны владелицы чёлки.

Девочка-майко.Привычна как привкус сакэ
Тонкие руки и брови в разрезе улыбки.
Kак Клеопатра плескается эльф а молоке.
Птичьем. Напитке богов из цветов и ошибки.

Девочка –сон, троглодитka , свет светлячка.
По - людоедски наивна без смысла и ближнего срока.
Как Одри Хеппберн в защитных до боли очках.
Первая ласточка битвы с судьбой  за уроки...


Рецензии
"Как Клеопатра, плескается эльф В молоке", видимо?

Борис Апрелов   11.06.2017 14:02     Заявить о нарушении