Сломанное утро

Сломанное утро

"Приставил назад сломанное утро.   
Прирастёт ли… "   

Живее ли я этого дерева
Обрубленного по осени в виде шара
С шашлыком и водкой каждые выходные
С надписью Саша+Маша=Л?

Живее ли я этого пёсика
Размером с дамскую сумочку
Одетого в красную с цветочком тряпочку
И хозяйкой: Фи, Пимочка! Брось эту гадость!
Ждущего свой весенний гон?

Живее ли я этого дома
Где огромный экскаватор вскрыл тело Земли
Где каждый строитель ссал и срал при каждом удобном случае
Где добрый дядя Вова регулярно отбивал почки жене
И лишил дочь девственности
Где окна ещё помнят звёзды?

Живее ли я этого утра
Лежащего на дороге
Под стопами 44-го размера
Вдоль улицы Мира
33-го Лета?

27.04.2010


Рецензии