Простое буднее
Дождь, хмурый ветер.
Наверное, это
Листва в мокром свете.
Дома игрушки.
Дома сынишка.
Машинки и пушки.
Тарелки и книжки.
Дома тепло.
Дома свободно.
Смотрим в окно.
На длинные воды.
Холодное лето.
Тепла ожидаем.
Дома, согреты.
Книги читаем.
07.06.2010
Свидетельство о публикации №110060702816
Вынуждена также воспевать лира.
Моргун-Джеджалий Виталий 24.06.2010 23:57 Заявить о нарушении