Жить без тебя
Почему всё это? Почему?
Нас с тобою разделяет расстояние.
Только ты всё дорог сердцу моему.
Боль тревожит моё сердце, душу...
Измена разорвала жизнь всю на куски.
Только ты по прежнему мне нужен,
Без тебя - вокруг оковы и тиски.
Я хочу с тобою быть и дни, и ночи...
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Боль меня терзает очень-очень,
Но жить ведь без тебя ещё больней...
Свидетельство о публикации №110060702807