Что ж!

Что ж! Замечу в своём стиле:
Я часто себя вижу на петле,
Схороненным в роскошной вилле,
Помянутым прекрасным божоле....

Вот я лежу, такой красивый,
Вокруг рыдают:"Если б жил,
То был бы ласковым и милым,
На вечеринках зычно голосил...

Что-то не так!Нестройны ямбы!
Я быть хочу, всеславить? Странно!
Доннер веттер,дьябль,каррамба!
СмеРть тайна,она жеманна!

Прекрасен мир помина, други,
А как поют поповы слуги!


Рецензии