Крестный ход

Умоляем Бога и идём,как встарь
По Руси кромешной и несём Алтарь.
Всю дорогу молим:"Помоги Господь,
Дай нам на приволье быть Руси Святой,

Белой,светлой,чистой,чтоб подняться вновь
И нести по жизни счастье да любовь".
У России светлой вновь душа жива
И широкой песней зазвучит она.


Рецензии