Наброски пародиста

ВНИМАНИЕ: ВСЕ ПРАВА НА ОРИГИНАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ АВТОРАМ. Я ТОЛЬКО ПАРОДИРУЮ.

Оригинал:
Говори, говори, мое счастье
Говори, задыхаясь от боли
Серебристым рассветом однажды
Я тебя обесчестил любовью.
 Автор Джэм.
Пародия:
Говори, говори, мое счастье,
Говори мне все, что хотела.
Помнишь, как ты меня в одночасье
Обесчестил? Так я залетела.

Оригинал:
Зарубил я надежду
Топором заточенным злостью
Я сорвал с нее одежды
И она открылась мне смердящей плотью.
 Автор: Артем Артозавр
Пародия:
Мне живется так скверно,
А чтоб жить было проще -
Зарубить бы надежду
Так зовут мою тёщу.

Оригинал:
Мое вот это лав стихотворение
Про то, что вся жизнь наша телешоу.
 Автор неизвестен.
Пародия:
Стихотворение мое
Не лав, а просто может так
Дом 2 жизнь - то есть телешоу
А мы в нем Ксения Собчак

Оригинал:
Я признала в тебе короля,
Я звала тебя «Ваше Высочество».
Как мала была наша земля,
Чтоб вместить твоё имя и отчество!
Автор не известен.
Пародия:
Я признала в тебе президента,
Как к нему я обращусь к тебе.
Да, Что не говори, мала планета
Для трех букв волшебных "ВВП".


Рецензии
отлично.. из закромов, так сказать.

Габриэль Танаров   21.08.2010 23:30     Заявить о нарушении