Я люблю мужчин сорокалетних...

Я люблю мужчин сорокалетних
За рубеж, что к мудрости ведёт,
За слова, не брошены по ветру
И за юность, что в душе живёт

За тот взгляд уставший, за улыбку
За поступки через *не могу*
За сюрприз, за нужную покупку,
За браваду лёгкую люблю

Я люблю мужчин сорокалетних
Что уже умеют - это факт,
Могут всё, не хуже * малолетних*
И за то, что нас боготворят


Рецензии