yume no
взгляды, брошенные украдкой, сквозь километры бьют прямо под дых.
эй, пожалуйста, раскрои себе череп, вот монтировка.
я закрываю глаза - на меня опускаются сверху тонны холодной воды.
правда, тебе же больно, на, выкури сигарету или купи таблетки,
это противоречит твоим моральным принципам, знаю, но не сейчас.
когда ты стараешься не перегрызть прутья тесной железной клетки,
нужно медленно выдыхать, заедая приступы ношпой час через час.
пробки выбиты, пленка порвана на самой кульминации действия, километры
воспоминаний размотанных душат, сыпешь снотворное в свой гадкий ванильный чай;
я выкидываю в мусорку твои письма, помаду, свои полосатые гетры.
ну, удачи тебе в новой жизни, стирай мой номер и по возможности не скучай.
ты навсегда останешься карандашной линией в моей старой тетрадке,
я не смогу пойти за тобой, этот город меня не выпустит из своих каменных, но любимых стен.
и мне остаются только песни твои и сироп от кашля приторно сладкий,
а тебе - мои слезы ночные и наших воспоминаний удушливый плен.
Свидетельство о публикации №110060702771