Всего лишь год
"Вернись, всего лишь год пройдет".
А он кивал все, обещая,
Что это год...Всего лишь год!
Перрон, колеса и окошко...
И он в окне... назад нельзя...
И пальцем пишет еле видно:
"Родная, я люблю тебя"!
И поезд тронулся - разлучник...
"Прощай, любимая,прощай...
Ты только жди, мой светлый лучик,
Наш каждый миг не забывай"!
Пустой перрон, она не верит,
Что без него теперь...одна.
"Я буду сны с тобой лелеять,
Мы будем вместе навсегда"!
Свидетельство о публикации №110060702763
Людмила Нижникова 11.06.2010 16:33 Заявить о нарушении
Иван Каширский Светоч 19.06.2010 17:41 Заявить о нарушении