Новый день
И тебе невыносимо
Видеть то, что гибнет мир,
Узнавать себя другим.
Замечать сложней улыбки,
В отражении теперь,
Осознав свои ошибки,
Отдаляться от потерь.
Развиваясь ты хмелеешь..
Раз виток! Второй - смелеешь!
А потом вдруг холодеешь
И с печалью этой зреешь..
Свидетельство о публикации №110060702762
Наталья Лебедева 5 16.08.2012 02:32 Заявить о нарушении