Эхо Любви

     Жарче Солнца.

Когда я был самим собой,
вокруг меня весна пылала,
и жарче Солнца целовала,
твоя улыбка Ангел мой.
В беспечной, южной суете
резвилось бурно всё живоё,
ты помнишь,даже мы с тобою,
исчезли в этой красоте.
Вах,вах,  как это чудно было,
необъяснимо и смешно,
неповторимо и грешно,
безумно радостно и мило.

 Тороплюсь тобой напиться

Что-то есть в тебе святое,
голубое,голубое,
Словно скрывшись в небесах,
притаилось в душном зное,
под глухим людским конвоем,
твоя девичья краса.
В полумраке ночи звёздной,
лает на прохожих грозно.
на Луну,бродячий пёс,
А я вижу голубое,
озаренье над девчонкой,
и желание хмельное
затуманивает мозг.
Заиграла страсть,и муки
вновь меня терзают, в руки,
мне б тебя , голубку, взять,
Слушать сердца перестуки,
окунуться в синь без звука
и безумно целовать.
Словно мраморная стелла,
под рукой моею тело,
обнажённое скользит,
и душа твоя несмело
пылкой страстью закипела
и желанием горит.
Тороплюсь тобой напиться,
чтобы вновь сумели слится
наши жаркие тела.
До сих пор мне ночью снится,
голубая пламень-птица,
что с ума меня свела.


Рецензии
Борис! В этом стихотворении переплетается нежность и страсть) Понравилось). С уважением, Ева)

Ева Александрова   09.07.2010 16:17     Заявить о нарушении
Ева Спасибо, опечатку убрал, Ангел мой! Прочёл с удовольствием твоё стихо,которое ты завершаешь словами "Я люблю".Люби и будь любима,я вернусь ещё на твою страницу.С теплом Борис.

Борис Опескин   09.07.2010 13:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!)

Ева Александрова   09.07.2010 16:17   Заявить о нарушении