Принеси то, не знаю что..
условностей вершина,
волшебный феномен,-
он властвует над миром.
Без запаха, без звука,
без веса - бестелесен,
подобен персонажам
из мифов, сказок, песен.
На радугу похож,
сродни фата-моргане,
стоит, летит и мчится,
да так, что не поймаем..
Приборы измеряют
незримые частицы.
В порядке заставляет
он шар земной крутиться..
Времён круговорот
исправно исчисляет.
Как деньги иль песок,
он в Лету исчезает..
***
Не бесконечность лет
есть жизни всей стремленье.
Скорее же момент,
когда исчезнет.. ВРЕМЯ..
Свидетельство о публикации №110060702760