Точка опоры

Субтропическим зноем бобов
В ресторанчике чашки согреты,
И на фоне мыслительных лбов
Из двуперстий торчат сигареты.

Тёплый сумрак в накуренный зал
Окна льют сквозь зелёные шторы.
И уже здесь не первый бокал
Пью я, в поисках точки опоры.

Точки той, где я смог бы без мук
Удержать на весах свои чувства.
И никто не подскажет мне: «Друг,
В меру пить – это тоже искусство…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.