Грехи

Сколько горечи в грехах,
Что душа,как на торгах.
Свет ее затмила грязь
Чернота лежит,как вязь.

Плачет,плачет тень её,
Обращает к сердцу всё.
Помоги очистить Свет
И принять любви обет.

Сердце бедное дрожит,
А душа вперёд спешит.
Время мало ей дано-
Жизнь прожить ей суждено.

Вот и падаешь ты вниз
Бога молишь за сюрприз.
Нет подарков за грехи.
Ты в любви всегда живи!


Рецензии