Мелодия песни
Я готов переплыть моря,
По пустыням бродить бездушным,
Только, чтоб увидеть тебя.
Для тебя соберу я все звезды,
И из них я построю храм,
Обещаю любить до гроба,
И тебя никому не отдам.
Я хочу любоваться тобою,
Глубиной твоих ласковых глаз,
И кристальной родившись слезою,
Умереть на прекрасных губах.
И при встрече дотронувшись нежно,
Губ твоих, что прекрасней мечты,
Я уйду под мелодию песни,
Что весной подарила мне ты.
Свидетельство о публикации №110060702724
И не каждый мужчина может так нежно выражать свои чувства.
Но если о стихах и это действительно важно, думаю два последних, они же, вероятно, самые первые - самые лучшие ☺
С теплом и улыбкой,
Са-Ша 24.01.2011 09:24 Заявить о нарушении