ДА или НЕТ?

Получив поцелуй на удачу.
Я пойду за тобой в никуда.
Я спрошу: «Ведь мужчины не плачут?»
Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да»
Автор: (c) Саша Бест (все права принадлежат автору. Я только пародирую)

Не пойму я, что все это значит:
Если ты отвечаешь мне -
Каждый раз ты меня озадачишь:
Скажешь "да", а подумаешь "нет"
Ты киваешь когда несогласна.
Если да - головою в ответ
Ты качнешь. Потому мне не ясно.
Что ты хочешь: Так "Да" или "нет"
Очень долго не мог понять я
Что стряслась у тебя за беда.
Что с тобою, и как понимать мне
Твое странное " "нет" значит "да" "
Но недавно родная я вспомнил,
И спешу все тебе рассказать:
У тебя ведь болгарские корни,
А ведь там все вот так говорят.


Рецензии