Природа на закате и рассвете
То будто вата полетела,
То кажутся вдали сады
Иль фиолетова бумага села,
Прикрыв кусочек синего картона,
Немного странного что тона.
Закатно солнце тускло светит,
Бросая блики на дома,
А тень ночная стены метит,
Как будто не отпустит никогда
Захваченный кусок из светла мира,
Но вскоре прозвенит и солнца лира!..
Ты, солнце, на рассвете освещаешь
И жизнь в тела и души возвращаешь...
Присмотришися: ну просто чудо,
Возникшее из джинова сосуда -
Так необычен твой восход
На голубой небесный свод!
22:00, 03.06.10, Москва
Свидетельство о публикации №110060702709