Падал снег

Зимой с тобою мастерили
Мы сопряженье двух сердец.
По снегу мягкому ходили,
Я был влюблён,
Я был юнец.

Ты как звучанье для поэта,
Была таинственна… слегка
Тебя касаясь… запах снега,
И кровь безудержно в висках…

Всё было… в этом полустанке
Застрял надолго, столько лет…
Я помню чудный запах снега,
Ты пахла снегом… падал снег…


Рецензии