Время любви

Любовь внезапно посещает нас,
Внезапно также ее шаги уносят,
Какое время есть у нас?
Никто не скажет, и никто не спросит…

Какие нормы можно соблюдать?
Когда контроль теряешь абсолютно,
Нет разума, и ничего не замечать…
Любви присуще запускать салюты!

Могу слова сейчас я записать,
Могу сейчас я рассуждать,
Могу решения сейчас я принимать,
Могу потом я крепко спать…

Но как тебя увижу вновь,
Во мне весь мир перевернется,
Система норм и правил пошатнется,
Любовной негой вновь по телу разольется…

Я весь словарь вновь забываю,
Решения? Какие? Подождут, не знаю…
И в размышлении я смысл не понимаю,
Во сне в мечтах с тобой летаю…

Становится мир сказочно-красивым,
И в нем вокруг все очень милым,
Солнечная радуга взойдет,
И радость без причины не пройдет…

Я в этом мире растворяюсь,
С тобою в нем соединяюсь,
В этом мире каждою секундой наслаждаюсь,
И всему с улыбкой детской удивляюсь…

Любовь волшебною рукою
Дает мне ощущений вкус,
Бывает в ней и горький привкус,
Его вмешаю в сладкий мусс…

Любовь меняет безвозвратно,
И счастье дарит безлимитно,
Ума лишает совершенно,
«Зачем» вопроса нет, в момент понятно…

Если Любовь в жизни случилась,
Значит, прожита жизнь не зря,
Значит, сердце глубоко открылось,
И может часть отдать себя…

Как благодарна я за чудо,
Вокруг сплошное волшебство,
Любовь меня сопровождает всюду,
Я ей не преграждаю путь давно…

Любовь во мне живет и льется,
И лишь тебя увижу сердцем вновь,
Она во мне сильнее снова встрепенется,
И закипает в моих жилах кровь…

Любовь загадка, тайна,
Нет ключика, который подойдет,
Все в жизни происходит не случайно,
Я рада, что вновь меня Любовь ведет…


Рецензии