Готичная любовь

Оригинал:
И было время – падал снег,
В моих холодных пальцах тая.
Ты был – почти что человек,
А я была – почти живая.
Автор не известен, предположительно simple play (все права принадлежат автору. я только пародирую.)

Пародия:

И было время, падал снег,
Как, кстати, каждою зимою.
Ты был почти как человек,
А я была полуживою.
Любовь такая сотни лет,
А может тысячи продлиться.
Я в склепе тощенький скелет,
А ты румынский кровопийца.
Могли б иметь обычный быт,
Семья работа, дом и дети,
Но только вот чудак-поэт
Нам странную любовь наметил.


Рецензии