Любопытное противоречие

Сколько много в вас укора,
Сколько много и надзора
"Всё не так,-заладил шут-
Не по правилам живут.
Будем правила вводить
И законами судить.
Для чего Свобода Воли
Ведь душа сама в неволе,
Значит будет и указ-
Высший ,значит был наказ.
Будем мы как "Бог велит"
Будет власть руководить.
Над народом и надзор
Это будет не в укор".
Только Бог на этот факт
Не увидел ваш контракт,
Говоря:"Я волю Дал
И не Вижу здесь вандал,
Каждый волен жить в миру
Я для этого Живу".


Рецензии