Последняя встреча

Мы расстаёмся, ну что же, друзья,
Теперь мы всем скажем пока...

Не верится: год мы встречались...
Были все вместе крохотный год!..
При выходе сильно в бока мы толкались,
Кто-то обедал, вёл будто жмот... ;)

А в трудный момент (когда нет Д/З)
Давали списать: спасали друг друга,
А на вопросы всегда: "Да, ХЗ!
Налили солянку из того вон сосуда..."

Теперь же последний наш день,
Последний мы вместе...
И даже нам номер оставить всем лень,
Чтобы узнать последние вести...

Ну что же, пока, до нового года,
Тогда, может быть, мы встретимся все,
Но только не раньше: нету повода,
Чтоб вновь веселиться... Нету уже...

Спасибо, друзья, что были добры,
Я не забуду вас парочку лет,
Последняя встреча слёзку почти
Смогла таки вызвать...
                ... но хватит бесед...

Посвящается одноклассникам с курсов ВХШ при РХТУ им. Д. И. Менделеева выпуска 2009-2010 годы.

12.05.10, Москва


Рецензии