Дом

Когда после боя  вернешься домой.
Твой Дом не узнает тебя.
Ты трогаешь стены холодной рукой.
Но в стенах уже нет тепла.
 
Входил ты в него после многих побед.
Твой дом тебя ждал и встречал.
Он в счастье и радость всегда был одет.
И пес твой с ребенком играл. 

В нем нет ничего, что ты можешь узнать.
И время уже не вернуть.
А самое страшное нету тебя.
И тех без кого не заснуть.

Не слышно ни звука он просто  молчит.
Как будто совсем не родной.
Мне кажется, дом твой тобою убит.
Твоею холодной рукой.


Рецензии