Мой талисман

Храни меня, мой талисман,
Моя любовь, моя отрада.
Мне без тебя вся жизнь обман,
Ты – лучшая моя награда.

В пустой обители, без сна,
Куда луч солнца не проникнет,
Где рвется тонкая струна,
Но человек везде привыкнет.

Не опускай завесу дня,
Пусть ночь там дольше не наступит,
Не оставляй одну меня,
Моя любовь и боль притупит.

Мой милый ангел,
И порок отступит пред твоим величьем.
Рай для меня  создаст пророк
И усладит слух пеньем птичьим.


Рецензии