Слёзы незнакомки

Сегодня дождь в Москве. Льёт целый день подряд
На головы людей, и волосы все в кашу,
И вдруг из-под волос - такой же влажный взгляд
С дождём внутри него. И делается страшно.

Быстрее, солнца луч и много-много сна -
Он ватой промакнёт оставшиеся лужи.
Будь прокляты все мы. Будь проклята весна,
Когда обычный дождь течёт ручьями в душу...


Рецензии