Не сойти...

Тороплюсь, осталось мало
В этот «белый свет» взирать.
Колет в подсознанье жало,
Что бывало вспоминать…
       Много там прошло моментов,
       Время есть их посчитать?
       Пролистать событий ленту,
       Что пришлось душе глотать…
Много разного свершилось
И всего не сосчитать…
Всё колёсиком крутилось,
Эх, осталось только б честь!..
       Там бывал миг тот, что мерит
       И подводит ту черту,
       По которой жизнь отмерил
       А теперь последствий жду.
Жду известного свершенья,
Под которым все пройдут.
И не хъватит в том уменья,
Чтоб достостойно завершить…
       Ищет же душа полёта,
       Не сидится взаперти!..
       Рождена она для взлёта,
       И с пути ей не сойти…
               06-07.06.10г.


Рецензии
Финал заманчивый)
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   08.06.2010 17:34     Заявить о нарушении