У нас есть...

Нам есть куда уйти,
Мы, уходим.
Мы говорим : - прости -
Непрощённые ходим.

Нам есть, что терять,
Мы, теряем.
И, решив возвращать,
Упускаем.

У нас есть, кто нас любит.
Мы, не любим.
Решив, память забудет.
Не забудем.

У нас есть, кому верить.
Мы, не верим.
Всё можно проверить,
Мы же делим.

У нас есть, что сказать,
Мы же пишем.
Нам не понять,
Что мы слышим.

У нас есть, что нам нужно.
Мы не ценим.
Улыбаясь натужно,
Новой цели.

У нас есть, как уйти,
Мы, уходим...


Рецензии