Осеннее танго
Шепчет осень влюблено
И янтарно-зелёной
Кружит листвой.
Письма…
Память чертит печально
Буквы строчки прощальной
Для нас с тобой.
И огромное солнце
В полумраке рассвета,
Мы ещё не одеты,
Шуршит прибой.
В этом призрачном свете
Профиль будто в тумане,
Но уже не обманет
Ночной покой.
Время…
В сердце искры пылают,
Ветер их раздувает,
Угли красны.
С веток
Тихо капают слёзы,
Распадаются грёзы,
Не снятся сны.
Лишь холодные волны
Шумно бьются о берег.
В это трудно поверить-
Шаги легки.
Журавлиные крики…
Эти трубные звуки,
Сколько горя и муки.
Мы далеки.
Осень…
Снова шёпот влюблённых,
Как когда-то зелёный
Шуршит прибой.
Свидетельство о публикации №110060702581
Только мы лишь танцуем с тобой
Полуночное,звездное танго
Посреди танцплощадки пустой.
Росса Бланк Воронова 04.07.2010 18:00 Заявить о нарушении