Прошлое

Медленно вода
По рукам текла.
Было тяжело
Чувства отмывать.

Чистая вода
Грязною ушла.
Небо помогло
Прошлое прогнать.

А потом лихой
Ветер закружил,
Холод на тепло
Смог он заменить.

В тишине ночной
Из последних сил
Было тяжело
Прошлое простить…


7.06.2010


Рецензии