МиШутки 813-819

813
В лесу в периоды жары
Познать все прелести любви
Мне не давали комары,
А даме - злые муравьи.

814
На любовь мы смотрим не инАче
Чем на некий радостный обряд:
Девушки влюбляются лишь в мачо,
Ну, а мачо любят всех подряд.

815
Уезжал на две недели,
А вернувшись встретил стену
И разлад с женой в постели.
Членом чувствую измену.

816
Если слаб, уйди без плача
И на даму не залазь,
У мужчин одна задача -
Не ударить членом в грязь.

817
Когда меня качают волны моря
И подо мной не дама, а матрас,
Я не грущу, уверенный, что вскоре
Она меня порадует не раз.

818
Её ногами любоваться
Уже привык давным-давно,
Горюя вечно, что соваться
Меж ними мне не суждено.

819
Какая ты печальная
Любовь моя случайная,
Ты встретилась нечаянно,
Теперь лечусь отчаянно.


Рецензии
На 816
Но члену, как это ни странно,
Полезна грязевая ванна.

Семён Кац   15.06.2010 08:08     Заявить о нарушении
И не только члену!
Спасибо, Семён!

Михаил Ярохович   15.06.2010 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.