Богиня

Богиня рая, дьявол ада!
Зачем ты мучаешь меня?
И кто послал, кому же надо,
Чтоб видел вечно я тебя?!

Ведь при тебе всплывают чувства,
И вспоминаю я былые времена, когда
Любил я страсно, с безрассудством,
Когда важней была моя звезда,

Светила что мне года два,
Любить которую я мог...
О, Лиза, яркая звезда,
Ты непокорна словно бог!

За то я и люблю, любил и буду
Мою чудесную ЛЮБОВЬ...
И потерять я для тебя свою свободу
Готов... Готов пролить и кровь...


Посвящается дорогой и любимой Лизе М.

14-15.04.10, Москва


Рецензии