Не знаю ничего

Если грустно и немного весело,
Значит, что ждала, тобою встречено,
Значит, будешь ты женой невенчанной,
Значит, полюбила ты его.

Почему же сердце так сжимается?
Почему душа не унимается
И вопросов море не кончается?
Почему? Не знаю ничего.


Рецензии