Hi- Hi

Если шёл И ... Поскользнулся ...
С матом хряпнулся на пОл ...
Это значит - Пёсик дома ...
"До ветру" Никто Не  свёл !!!
А Если Сразу ещё - ЗАААпах !
Нехороший ... Со спины ...
Это ВЫ Не Шоколадом ...
Сильно перепачканы !!!

* = JT =


Рецензии