Рассуждения опосля...

Нас с Зайцем просто не поняли,
Или не поняли,да да,
А может вовсе не читали,
Решили сразу-ерунда

Нет,нет к жюри претензий нету
Его никто не подкупил,
И на труды на наши,вето
Из них никто не наложил

Всё было честно и пристойно,
Стихи на разный вкус и лад
И все вели себя достойно
Без лишних возгласов и драк

Да,не во всё смогли мы "въехать"
И рифму не везде нашли,
Но чтоб вот так ни с чем уехать,
Представить это не могли

Да,победителей не судят
Им лавры,слава и почёт,
Но зверя в нас они разбудят
И мы сведём уж с ними счёт.

08.12.2006


Рецензии