Берег моей мечты
Где затерялся ты?
В лёгком челне одна.
Быстро несёт волна.
Только темно кругом
И далеко мой дом.
Скрылась моя звезда,
Светит другим она.
Мчат чередой года,
Нет на воде следа.
Только темно кругом
И далеко мой дом.
Ветер один со мной,
Бьётся о борт волной.
Песня моя грустна,
Мне лишь одной слышна:
"Берег моей мечты,
Где затерялся ты?"
Свидетельство о публикации №110060702526
С уважением, Борис Купервассер
Борис Купервассер 08.12.2011 14:28 Заявить о нарушении
с уважением. Надежда.
Надежда Конькова 09.12.2011 10:07 Заявить о нарушении