Вампиры

Встретились как-то на улицах города.
Бабочки машут крыльями яркими.
Взгляд не пристойный весеннего голода.
Это любовь с поцелуями жаркими.
 
В омуте чувств силой неистовой.
Словно от мира людского оторваны.
Ночи летят огненной искрой.
Страстью, не познанной души наполнены.
 
Нежно ласкали губы и волосы.
К счастью бежали  на  небо умчались.   
Жить не могли без любимого голоса.
Стоп где-то здесь они оборвались.

Жизни высокие твердые скалы.
Не понимание, ревность без повода.
Не остановимся, остры оскалы.
Ты изменяешься холодно, холодно.   

Что присосался  мерзкий  уродина.
Все уходи мне с тобой отвратительно.
Вместе не быть нам жизнь с тобой  проклята.
Да я вампир как и ты поразительно.
 
Кровь на ладонях  запястий разорванных  .
Ты обжигаешь глазами лучистыми.
Я же на плахе памяти порваной.
Веря в любовь вечную чистую.

Ты удивлен я жестокая сильная.
Плеть и клыки вот мои слабости.
Сердце холодное плита  Могильная.
Нет у меня человеческой жалости.   

Клинит мне сердце колом осиновым.
Пулей серебряной выстрелы в голову.
Светом любовным по крови малиновой.
И от меня веет  мертвенным холодном.

Крик разорвал тишину одиночества.
Сон это милый мой  солнце в окно. 
Что это сказка а может пророчество.
Помнишь как встретились где то давно.


Рецензии