***

Бывает так:придёт унылый вечер,
В котром нет спасенья от тоски,
Но тихо-тихо лягут мне на плечи
Две женских нежных,ласковых руки.

И до того милы мне эти руки,
Что я готов их вечно целовать,
Не от безделья вовсе,не от скуки-
Люблю я их,чего уж тут скрывать.

Я не скрываю,что люблю я женщин,
И верю в то,что женщин нет плохих,
Любли всех женщин мира,и не меьше!
Ведь жизни в мире не было-б без них...

Порой я в ярость приходил невольно,
Случалось,в ход пускал я кулаки,
Ведь если женщине обидно или больно-
То виноваты в этом мужики!

Я сам не свят,и я порою видел,
Как набегают слёзы на глаза
У той,что я нечаянно обидел,
Хоть знал,что женщин обижать нельзя...

Я грешен сам,и вам не стану врать я,
Я каюсь искренне во всех грехах своих!
Прошу вас,мужики,прошу,как братьев:
Любите женщин,женщин нет плохих!


Рецензии