Из Молодости...

На "Днепре" катался Я - в Молодости давней...
Так себе был Мотоцикл c УКРАИНЫ Славной!!!
И ломался Часто,и Гремел, как Погремушка ...
Но ведь Всё же было КЛАССНО - с Ветерком катать Подружку !!!

* = JT =


Рецензии