Время

Проигрыш:
G A D C
G A D E

G               A
Люди идут и куда-то спешат,
D               C
А минуты вдаль мне кричат:
G               A
"Мы улетели, больше нас нет,
D               E
И не исправить тебе твоих бед!"

Припев:
G  A      D           C
М-и-м. Не исправить тебе твоих бед.
G  A      D    E
М-м-м. Твоих бед.

Проигрыш.

Люди спешат и в метро всё торчат,
В быстротечности время винят,
Нельзя опоздать, нельзя им отстать,
Ведь "отстать" равносильно "упасть"!

М-м-м. Как будто упасть...
М-м-м. Упасть.

Проигрыш.

Люди спешат, но и я убегаю,
Песню мою вас оставляю,
И не забудьте мои друзья:
Я ухожу навсегда-а-а-а...

М-м-м.
М-м-м. Пока.

Проигрыш.


PS: играть на гитаре перебором. Основной бас, и 3, 2, 1, 2, 3 струны.


Рецензии