Puma concolor

                О.П. с любовью...



Женщине - пуме снова не спится:
Манит ее на охоту столица.
Джунгли кишат мелко - офисной рыбкой,
Их провожает царица улыбкой.

Мимо спешат кони, буйволы, яки.
На перекрестках дежурят  собаки.
Тысячи глаз с вожделеньем глядят:
Волки, шакалы  тоже не спят.

Сердце тоскует у яростной львицы:
Где же ты, лев, тот, что ровня царице?



07/06/2010




*Пума, кугуар, горный лев (лат. Puma concolor)


Рецензии
Просто классно. Молодец. Мне очень понравилось. С уважением Вячеслав

Львов Вячеслав   20.09.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.