***
Я вас люблю сильней свободы,
И даже в облачной отчизне,
Когда я вижу вас, синеют неба своды.
Вы как огонь, но в сердце вашем лёд,
Вы словно ангел, но любовь чужда вам,
Вы как надежды луч, но в вас надежда не живёт,
Вы рвёте сердце мне напополам.
Весна любви придёт и к вам,
Растопит сердца лёд,
И загорит огонь там,
Как солнца свет сиянье звёзд…
Свидетельство о публикации №110060700024